Приветствую
Вопрос - Ответ писать други цветом !
и самое главное если вы узнали себя на этом ВИДИО, дальше пример заявки можете не читать!
1. Игрок
- Ваше имя: Максим
- Ваш возраст: 16,хотя написано что с 17,но попробую,я адекватен
- Ваш пол(м\ж):М
- Откуда Вы: Москва
- Род занятий, о себе: Ученик 10 класса
- Интересы:Футбол прогулки
- Количество часов игры в день (указать примерное время): Будни 5-7 Выходные 9-10
- Время в игре (со скольки до скольки по Мск):Будни 15-24,Выходные 13-03
2. Перс
- Ник персонажа : ShockWave
- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Планирую создать ДА для оли,насчёт сабов думаю дестр для фарма,маr/TX для пвп,и саппорт для клана
- Есть ли ноблес ?:Пропускаем
- Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:Пропускаем
- Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Пропускаем
3. Требования (если несогласны бб )
- Есть ли микрофон?: Да
- Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? (к примеру валик в 4 утра ):В выходные спокойно
- Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: Скорее всего да
- Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да
- Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет: Пропускаем
- Скрины твинков 40 лвла на Ака и 52 на орфена ....заливать вот сюда Radikal Пропускаем
4. Клан
- Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Вообще атмосферу дружную,но строгую,без всяких спиздиваний эпик бижи и так далее
- Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими: Пропускаем
- Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд: Пропускаем
- Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?: Для развития,для фана,много причин конечно же
5. Стаж игры в Lineage II
- на каких серверах Вы играли до этого сервера ,классы за кого играли: Влом писать если честно так что напишу основные: battlecore.ru хавк readytofight ТХ,биш,палад,некр,гфш писать небуду)
- Стаж игры на сервере:На этих больше года,а на этом пропускаем
6. Ознакомление
- Если на вас накричит Кл или его заместители, как этому отнесётесь?: Оценю ситуацию,пойму кто виноват,если я извинюсь,если не я,то постараюсь уладить и обьяснить всё
- Каких эпиков фармили и на каких серверах?: Всех кроме фринтеззы,очень хочу сходить...
- Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? Пропускаем,но как делать знаю
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально):
- Наличие сорка 40-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин:Пропускаем
- Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте): на сбор прийду,насчёт соклана по ситуации,если дело важнее моего то помогу чем смогу )
7. Вопросы по игре
- Что такое ассист?:Выбрать вражественную цель,которая в таргете у друга
- Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?:Если в пати то ПКМ по нику в пати
- Перечислите полноценное пати магов:Вряд ли смогу норм ответить так как не указано для чего,распишу для пвп:Биш,БД,Овер,остальное СХ и некры,ну мб можно СВС запихнуть
- Где берутся квесты на (Ака и Орфена ):Даже незнаю Надо спросить))
- Где берётся квест на S грейд пухи:Тоже незнаю,а на рецепты в ФОГ и ИТ
- Где берётся квест на S грейд шмот:И снова незнаю >.< надо учиться лучше играть а то туплю ) а на рецепты-алли с варкой и кетрой.
Вроде бы всё,хотелось бы узнать из какого города бОльшая часть клана. И насчёт видео,это как раз с сервера battlecore.ru так все 3-5 сильных кланов были с ТСом,было это в клане Flame , на видео при паузе можно увидеть ник КЛа McTuTeJIb . Надеюсь что вы не будете обращать особого внимания на мой возраст, -1 год не так уж много,а бывает и неадкватные взрослые,я лично вполне адекватен