Dizbalance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dizbalance » Архив » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Игрок
- Ваше имя: Серёга
- Ваш возраст: 19
- Ваш пол(м\ж): М
- Откуда Вы: Ижевск
- Род занятий, о себе: работа дом работа гулянки
- Интересы: коньки
- Количество часов игры в день (указать примерное время): 5-9 как получится
- Время в игре (со скольки до скольки по Мск): тоже по разному но чаще вечерний онлайн

2. Перс
- Ник персонажа : FirstBlood
- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): некр 79 , сх 63
- [Обезательный саб на дестра , если ты биш то не нужен] возьму на дестра
- Есть ли ноблес ?: пока нет
- Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: ЕЕ 79 с 3 , спойл 60
- Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): дк роба сет , валя , тт некля и серьга ост. БО

3. Требования (если несогласны бб )
- Есть ли микрофон?: есть
- Есть ли у вас Ventrilo , ТС3 ?: и то то есть
- Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? (к примеру валик в 4 утра ): готов
- Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: да
- Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: прочитал поверхностно
- Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет: выложу
- Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин-> заливать вот сюда Radikal : выложу

4. Компьютер
- Мощность компьютера: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.90 GHz
- Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: выделенка 2мб
- Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): скайп-lflyinthesky , ася 378341386

5. Клан
- Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): в меру жёсткую и в меру гибкую
- Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?: фан эпик общение
- Какие перспективы вы видете в нашем клане: наблюдал давненько вроде перспектив полно )
- Кто может за вас поручиться из клана Dizbalance: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) никто

6. Игра:
- Стаж игры в Lineage II: около 7 лет
- на каких серверах Вы играли до этого сервера ,классы за кого играли: asterios.tm(Hardin x5) ФР ,и так далее
- Стаж игры на сервере: 21 день где то или чуть меньше

7. Ознакомление
- Если на вас накричит Кл или его заместители, как этому отнесётесь?: смотря за что
- Каких эпиков фармили и на каких серверах?: АК,баюма,антараса,валика, на нашем городском серве птс х10
- Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? нет пока что, да знаю
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально):
- Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте): помогу обязательно

8. Вопросы по игре
- Что такое ассист?: определение думаю выразить словестно не смогу но на практике конечно знаю )
- Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: я лично по лидеру пати
- Перечислите полноценное пати магов: от мероприятия зависит )
- Где берутся квесты на (Ака и Орфена ): нигде)
- Где берётся квесты на рецы S грейда шмота: алли варка или кетра 5 лвл

0

2

Еквип УГ. Мне похуй если магам нужет то за.

0

3

Как-то это все не сочитается...

FirstBlood написал(а):

- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): некр 79 , сх 63

FirstBlood написал(а):

FirstBlood написал(а):

По последней фразе все ясно.
Против.

0

4

Да и уже в 3й заявке подрят, никто не указывает характеристики видео...

0

5

1 гб оперы , GeForce 8600 512 мб

0

6

закрывай если против напрашиваться не буду )

0

7

вприцени я За,Есть тс,микро ,ДК есть,тт дособирет и все,а там если над буит возьмет саб на конкретную профу нужную для клана,к примеру бд,кот,вл и тд..

0

8

Отписоваемся активней росматриваем пока.
Я нейтрален.

0

9

FarmOrDie написал(а):

Как-то это все не сочитается...
FirstBlood написал(а):
FirstBlood написал(а):
FirstBlood написал(а):
По последней фразе все ясно.
Против.

чё то я тебя не понял, что не сочетается?и что тебе ясно по последней фразе?обьясни будь добр

0

10

Играеш с 12 лет?
Какой первый сервак?
Почему за 21 день так слабенько?

0

11

да, у нас городской сервак был пиздатый х1 С1 , ленюсь много наверное

0

12

саб на ЕЕ и берём

0