Dizbalance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dizbalance » Архив » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Игрок
- Ваше имя: Макс
- Ваш возраст: 21 год
- Ваш пол(м\ж): мужской
- Откуда Вы: город Уфа
- Род занятий, о себе: работаю в системе органов МВД
- Интересы:футбол , бокс , пивко =)
- Количество часов игры в день (указать примерное время): 5-8
- Время в игре (со скольки до скольки по Мск):днем с 12-00 до 18-00 ночью с 00-00 до утра

2. Перс
- Ник персонажа : пока хз
- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):с мейном не определился пока жду предложений от кп , если небудет мож дестра возьму
- [Обезательный саб на дестра! если ты биш но не нужна] -----
- Есть ли ноблес ?:----
- Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:-----
- Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):-----

3. Требования (если несогласны бб )
- Есть ли микрофон?: Да
- Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? (к примеру валик в 4 утра ):Да
- Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: по возможности
- Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Ну устав клана я на форуме не нашел а с правилами форумов давно ознакомлен
- Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет: -----
- Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин-> заливать вот сюда Radikal : -----

4. Клан
- Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Дисциплина в клане должна быть строгой и тезисной это залог успеха
- Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?: общение , взаимопомощь , фан
- Какие перспективы вы видете в нашем в клане:надеюсь что перспективы радужные , клан будет развиваться и доминировать на серве

5. Стаж игры в Lineage II
- на каких серверах Вы играли до этого сервера ,классы за кого играли: играл на абусс х5 х10б , крейзи х7, руофф Атебальд, рпг клаб , артеас х12 , астериус х5 и.т.д Играл практически за все классы , состоял в таких кланам как TheBestInGame / Fearless / RunAway / Elguardia /TheSun в разное время был Клом клана GameOver на сервере артеас х12
- Стаж игры на сервере:  --------

6. Ознакомление
- Если на вас накричит Кл или его заместители, как этому отнесётесь?: если это по делу то спокойно
- Каких эпиков фармили и на каких серверах?: Бай/Тарас/Валакас/Ак/Орфен  на артеасе на абуссе х5 на руоффе
- Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально):знаю но не все на память думаю с огромным кол-м баз данных это не проблема
- Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте):при команде сбор от компетентного на то лица прибуду в точку сбора а если абы кто там просто так хз на что будет собирать не двинусь с места все масс мероприятия должны быть контролированы руководством клана , на помощь соклану приду всегда если это реально нужно например когда отнимают хороший спот .

7. Вопросы по игре
- Что такое ассист?:   это взятие той же цели что твой сопартиец или ПЛ
- Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?:правой кнопкой по иконке в пати
- Перечислите полноценное пати магов:Смотря для каких хроник в финале конь не нужен совсем , ну а в интерлюде ОЛ/БД/свс/ее/биш/конь/сх/сх/некр с магами тоже спорный вопрос каждый пл ставит 3 мага по своему усмотрению. 
- Где берутся квесты на (Ака и Орфена ): ни где
- Где берётся квесты на рецы S грейда шмота:алли варка кетра
- Напишите как проходтся квест на Фринтеззу: хм мне кажется что нет смысла перепечатовать текст в кратце нужно собрать все 4 куба ИТ , войти могут немение 4 не более 5 паков они должны быть объеденены в Command Channel .

Отредактировано PlayForFan (2010-03-30 17:45:59)

0

2

Вопросов вообше нету ....
(устав мы напишем ... тут просто всё в спешке делаетцо =)
я "за"

0

3

Если будеш , ссом  , могу завтрать к себе ,

Пока все нравится . Жду других ...

0

4

Если будеш , ссом  , могу завтрать к себе ,

Пока все нравится . Жду других ...

я же с тобой в аське говорил на счет вл , сс неплохо но смотри мой прайм тайм устраивает ли =)

мы плохие ребята уверен ли ты что хочеш с нами водится? ;DDD

Возьму вас на перевоспитание  8-)

0

5

а это ты , вл го  забераю ....

0

6

тока надо чтобы я точно в прайм попадал играю с 12-00 до 18-00 и ночью с 00-00 до утра . Я подумаю еще вла  или сса

0

7

Норм принят ... = ) ко мне ...

0

Вы здесь » Dizbalance » Архив » Заявка в клан