1
- Ваше имя: Леха
- Ваш возраст: 18
- Ваш пол(м\ж):м
- Откуда Вы: Украина Киев
- Род занятий, о себе: Л2, .Адекватный 18-ти летний парень)
- Интересы:Л2 и Л2 а хотя нет еще Л2))))
- Количество часов игры в день (указать примерное время): будние дни 5 а выходные 5-10часов)
- Время в игре (со скольки до скольки по Мск):будние дни 16:00 по Киеву к 23:00 а в выходные с 10:00 до 00:00 )))
2
- Ник персонажа : DAKOR
- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):базовый клас биш 76 лвл нету еще 3-й профы))) ,(саб на дестра 76 и на тх 61 пока что)
- [Обезательный саб на дестра , если ты биш то не нужен]
- Есть ли ноблес ?:да есть (прошел с вашым кланом)
- Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:Твинков нету
- Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):ДКр сет валя ТМх сет ну и б двуруч пика и дагер))))я 2 недели токо играю)
3
- Есть ли микрофон?: да канешн)))
- Есть ли у вас Ventrilo , ТС3 ?:Нету но могу скачать)люблю поговорить)
- Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? (к примеру валик в 4 утра ):да
- Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:
- Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
- Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет:скрин будет
- Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин-> заливать вот сюда Radikal :но твинов нету
4
- Мощность компьютера:видеокарта 512мб,проц,1,8 мегагерц,
- Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 270кб/сек
- Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.):скайп
5
- Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):ну я притпочетаю строгую ) меня нада пресовать что бя запомнил то или иное)))
- В каком клане состояли рание:pepleshit как то так)
- Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?:Ну клан мне для общение рб фана и осад вот что мне дает клан)
- Какие перспективы вы видете в нашем клане:Ну я проходил нубл рб то вы стояли фулком защищяли нас)))и у вас все собраные))кп и так далее)
- Кто может за вас поручиться из клана Dizbalance: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)нету
6
- Стаж игры в Lineage II:2 года
- на каких серверах Вы играли до этого сервера ,классы за кого играли: lineage-game.ru
- Стаж игры на сервере:на етом?)))ну на етом 2 недели)на lineage-game.ru 1.9 года)))) и там у мну фулл епик бижа х10)
7
- Если на вас накричит Кл или его заместители, как этому отнесётесь?:буду обдумывать то из за чего он на меня накричал и буду исправлятьсо)
- Каких эпиков фармили и на каких серверах?: lineage-game.ru х10 баюм
- Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально):на баюма без проблем на других пройду по приказу Кла!
- Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте):я бросаю все дела и иду на помощь(фан/рб/вар/или просто поговорить)
8
- Что такое ассист?:ето удар по таргету того по кому хоч асистировать)ну подругом буду долго думать)
- Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?:выставить на панель или сделать макрос
- Перечислите полноценное пати магов:СХ СХ СХ СХ БИШ ЕЕ ФС СВС БД. Еще одна пати ЕЕ БИШ СС СС СС СС коневод СВС БД(свс и бд токо для отката скила и на крит ну и на мп темболее)
- Где берутся квесты на (Ака и Орфена ):ыыыы нету квестов
- Где берётся квесты на рецы S грейда шмота:Варка кетра (шмот) а импереал томб и фог (пушки)
Ну и чисто от себя я видел вас и не 1 раз вы хорошый клан надеюсь общение тоже будет приятным!
Хочю в клан))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-10-01 21:58:44
Поделиться22010-10-01 22:15:06
http://s55.radikal.ru/i147/1010/4c/9557607b5299.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1010/ef/49fd6b724a24.jpg
скрины акаунта при входе на основу
Поделиться32010-10-02 00:11:51
мы уходим на фаер поинт ...
Страница: 1