Dizbalance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dizbalance » Архив » возмите в клан

возмите в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Игрок
- Ваше имя: Артём
- Ваш возраст: 17
- Ваш пол(м\ж):мужской
- Откуда Вы: Украина,Запорожье
- Род занятий, о себе: студент
- Интересы:ла2,спорт,девушки,друзья,пьянки
- Количество часов игры в день (указать примерное время): 5-7
- Время в игре (со скольки до скольки по Мск)с 9-12,с20-00-пока спать не захочу

2. Перс
- Ник персонажа : SlaeRR
- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):некр,мм,дестр,и саб по решению пл(если такие у вас есть)
- [Обезательный саб на дестра , если ты биш то не нужен]
- Есть ли ноблес ?:пока нету
- Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:-
- Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):-

3. Требования (если несогласны бб )
- Есть ли микрофон?: да
- Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? (к примеру валик в 4 утра ):буду старатся
- Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: да
- Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:
- Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет:
- Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин-> заливать вот сюда Radikal :твинки будут

4. Клан
- Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую,если будет гибкая клан мало чего добьется
- Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?:клан ето впервую очередь обшение,новые знакомства,заимовыручка в игре,фан
- Какие перспективы вы видете в нашем клане:думаю добьется успеха
- Кто может за вас поручиться из клана Dizbalance: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)нет,таких вроде нету

5. Стаж игры в Lineage II
- на каких серверах Вы играли до этого сервера ,классы за кого играли: Bestworld,la2titan,la2dash,l2strit,и еше много серверов с рейтами Х500+++,играл многими класами
- Стаж игры на сервере:

6. Ознакомление
- Если на вас накричит Кл или его заместители, как этому отнесётесь?:нормально,знач заслужил
- Каких эпиков фармили и на каких серверах?: почти на всех серверах фармил,всех епиков фармил
- Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? сделаю квесты
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально):
- Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте):сое и иду на сбор или помогаю соклану

7. Вопросы по игре
- Что такое ассист?:асист ето когда учасник пати берет таргет по другому учаснику пати)))
- Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?:кликнуть правой кнопкой мыши по нику в окне пати
- Перечислите полноценное пати магов:2бишопа,овер,конь,маги
- Где берутся квесты на (Ака и Орфена ):нету квестов
- Где берётся квесты на рецы S грейда шмота:делать альянс с варкой
- Напишите как проходтся квест на Фринтеззу:ходим на халишу убиваем ее пока не получим 4 кубка,а потом гуглим и доделываем квест(не помню просто че там дальше)

0

2

3а , вродь норм

0

3

BrazOtake написал(а):

3а , вродь норм

я с тобой , За

0

4

думаю за ...

0

5

За

0

6

за

0

7

KennedyPWNZ написал(а):

а каво вы собрались фармить 52 твинком)))

а чем тебе не лишнее ТТ кольцо / серьга?

0

8

За

0

9

Я за

0

10

slaer написал(а):

- Ваш пол(м\ж):мужской

за

0