Dizbalance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dizbalance » Архив » Заявка на вступление в клан!

Заявка на вступление в клан!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

. Игрок
- Ваше имя: Иван
- Ваш возраст: 18
- Ваш пол(м\ж):мужской
- Откуда Вы:        Киев                                             
- Интересы:работа , девочки , бухло , л2
- Количество часов игры в день (указать примерное время):2-6+-
- Время в игре (со скольки до скольки по Мск) с 16 - 1 - 3 ночи
2. Перс
- Ник персонажа :AHuxuJIaTop
- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):  Дестр
- [Обезательный саб на дестра , если ты биш то не нужен]
- Есть ли ноблес ? Ждем открытия
- Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:- планирую ПП и кот
- Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):- ждем открытия
3. Требования (если несогласны бб )
- Есть ли микрофон?: Есть!
- Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? (к примеру валик в 4 утра ): Не всегда . ( есть робота и обезательства)
- Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:Не все дела могу бросить! ( если там родным плохо , то шпилить я точно не буду ( буду помогать им)
- Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Если честно , то я его не нашол!
- Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет: )) мне вам с левого сервака скрин сделать?)
- Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин-> заливать вот сюда Radikal :Будут твинки!
4. Клан
- Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):Гибкую! Смотря еще зависит от психики человека) но я предпочетаю гибкую ! и так прекрасно понемаю ) не хватало чтобы на меня еще и орали)
- Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?:Кланом легче играть! Есть помощь , взаемовыручка фан .
- Какие перспективы вы видете в нашем клане:сыграность,  компактнсоть , понемание т.к. вы играете вместе уже ....
- Кто может за вас поручиться из клана Dizbalance: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане. Таких в клане нету
5. Стаж игры в Lineage II
- на каких серверах Вы играли до этого сервера ,классы за кого играли: .от х15 до х50 , ХАВк ТХ Дестр на саб маги .
- Стаж игры на сервере: 3года
6. Ознакомление
- Если на вас накричит Кл или его заместители, как этому отнесётесь?:Смотря за что кричит! Если заслужено , тогда да , виноват признаю ! , а если нет , то я думаю он не будет кричать)
- Каких эпиков фармили и на каких серверах?: Кроме фринтезы фармили всех на х50  , а на х15 АК, бая , Закена , Тараса ! Орфен, КОРЕ
- Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? Знаю
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально): Окей)
- Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте):Там всё зависит от ситуацийи , малоли , может ему может помочь отот хто сейчас в городе , ну если действительно что-то важное , то помогу конешно ! 
7. Вопросы по игре
- Что такое ассист?: Таргет игрока с твоего пати
- Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?:Правой кнопокой миши по участнику пати
- Перечислите полноценное пати магов:1бишоп, 1 конь , Овер, 6 магов ! Если это пвп сервак если нет то еще бафера)
- Где берутся квесты на (Ака и Орфена ):На них квесты не нужны!
- Где берётся квесты на рецы S грейда шмота:если на шмот , то заключаеш Альянс варки с кетрой , если на Бижу ( ТТ ) - с ХС бегаеш что идиот) если на пушку ( в ИТ берёш квет и хуячиш мобов)
- Напишите как проходтся квест на Фринтеззу:Еще не попадал на нейо) серваки Ява Фринтеза не настроена была) Если это действительно важно , загляну обезательно!

Отредактировано AHuxuJIaTop (2010-04-01 12:50:12)

0

2

Будь добр перекрась заявку как это указано в примере, после чего я её почитаю. спасибо.

0

3

да сейчас этим занемаюсь)))

0

4

я ЗА
З.Ы. ознакомся с новой заявкой и внеси дополнения

0

5

А где она ?) Там где заявки её нету!

0

6

оснавная заявка 4 пунтк внемательно прочитай Пример подачи заявки !

0

7

я за потому что за я

0

8

4. Компьютер
- Мощность компьютера: Windows Seven BLACK PACK . Процесор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @2.66GHz 2.67GHz  так кароче заебусь печатать ! 4 Ядар по 2.66 ГГЦ каждое ! почти 11ГГЦ на компе ! Все рабочие ! 4 Гб оперативка 512 Видео! 500 ГБ жосткий диск! НАХЕР ОНО ВАМ ?)
- Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: Выделенка!
- Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.):Аська ! Скайп ! Вентру , сотря какая) с одной я уже есть у вас там)

0

9

AHuxuJIaTop написал(а):

- Стаж игры на сервере: 3года

Врёшь однако  :rofl:

AHuxuJIaTop написал(а):

если на шмот , то заключаеш Альянс варки с кетрой

С варкой или кетрой))

Ну а по теме -   :cool:

0

10

я за

0

11

AHuxuJIaTop написал(а):

НАХЕР ОНО ВАМ ?)

А может ты играешь с тетриса откуда нам знать?

0

12

Да с тетриса , я бы не когда не зашол сюда))))))) и писать про твинков я бы не сатал)))
Я думал стаж игры в Л2 )))
Извеняюсь за "- Стаж игры на сервере: 3года" - перепутал с стаж игры в л2 )

0

13

просто надоели тетрисники , на норм замесе ани тупо становятцо и от них толку 0

0

14

не против

0

15

PanicPro написал(а):

просто надоели тетрисники , на норм замесе ани тупо становятцо и от них толку 0

Ну не скажи, вспомни ртф и 3-ех сторонии замесы хб, коры и наш альянс... там было без разницы какой компьютер - тупо все стояли)))))))

0

16

ОО Костя привет)

0

17

StaRuSeD написал(а):

StaRuSeD

не по теме :mybb:
ооо,ВинооО! какими судьбами)

0

18

хто напишет последний пост ?)Принят или нет?

0

19

я еще ЗА не отписал
ЗА

0

20

...3a...

P.S. SnOwLine   на л2реди играл? у мен сейчас френд с твоим ником, он говорил что ему его отдали..)

0

21

За данный класс как кот очень востребиван я не против ....

0

22

StaRuSeD написал(а):

Ну не скажи, вспомни ртф и 3-ех сторонии замесы хб, коры и наш альянс... там было без разницы какой компьютер - тупо все стояли)))))))

дык ... поверь ани станут когда клан соберётцо =)

0

23

принят тема закрыта

0

Вы здесь » Dizbalance » Архив » Заявка на вступление в клан!