Dizbalance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dizbalance » Архив » by uZyM4uk

by uZyM4uk

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Игрок
- Ваше имя:    Александр
- Ваш возраст:  19
- Ваш пол(м\ж): М
- Откуда Вы:    Россия - Башкирия - Стерлитамак
- Род занятий, о себе:    учусь , гуляю , играю , сплю
- Интересы:  Друзья , техника , спорт  и онлайн игры
- Количество часов игры в день (указать примерное время):   точное колличество часов игры в день  написать не могу , но  от  +4 в будни точно будет , выходные  будет много ))
- Время в игре (со скольки до скольки по Мск):  с 12 дня до 21 вечера  в будни дни , в выходные с утра до  ночи  по мск

2. Перс
- Ник персонажа : uZyM4uk
- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):  не опредилился еще))) два дня в переди)
- [Обезательный саб на дестра , если ты биш то не нужен]    будет твинк дестр  на отдельном аккаунте ( наверно )
- Есть ли ноблес ?: Будет в воскресенье если отвлекать не будут)
- Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:   Пп, ЕЕ  76 ;  сорк 40 ,  сх 58-61 , сорк 52  ( будут )
- Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Будут одеты во все самое лучшее :D

3. Требования (если несогласны бб )
- Есть ли микрофон?:    :D   я коплю деньги на микрофон ,   хотя слушать мне больше нравится)
- Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? (к примеру валик в 4 утра ): Рано в выходные готов , остальное учеба не позволяет
- Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:   на 70% готов
- Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:    не видел 
- Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет:  Один персонаж с ником "uZyM4uk"
- Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин-> заливать вот сюда Radikal : чуть выше , где раздел о твинках

4. Компьютер 
- Мощность компьютера: amd athlon(tm) 64x2 dual ,  core proc 4000+ , 2.11 ГГц  , 2.00 гб озу ,  geForce 8600gt
- Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:    тип: 2Mb DSL/Cable 
- Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.):    все могу)

5. Клан
- Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):  Гибкую - все мы люди !
- Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?:  Знакомые ,  :D юмор  , обшение , совместные действия направленные на развите Клана
- Какие перспективы вы видете в нашем клане: Огромные
- Кто может за вас поручиться из клана Dizbalance: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)     не знаю   

6. Игра:
- Стаж игры в Lineage II:   ~4 года 
- классы за кого играли:     саппортов не люблю !  а так магами  , и Кинжалщиками :D   
- Стаж игры на сервере:    стаж будет норм если  все будет пучком

7. Ознакомление
- Если на вас накричит Кл или его заместители, как этому отнесётесь?:    приму к сведенью новые данные
- Каких эпиков фармили и на каких серверах?:   всех   , почти везде
- Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?   все знаю , но  тарас напрягает !
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально): ок'e 
- Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте):   от кла или зама  то быстро , соклану помогу без Б 

8. Вопросы по игре
- Что такое ассист?:   это  атака дdух и более  персонажей на одно "тело"
- Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?:  правой кнопочкой от мышки :D
- Перечислите полноценное пати магов: биш( 1или 2) , маги , конь по желанию
- Где берутся квесты на (Ака и Орфена ):  в  ант нест и в сеал оф спорес :D
- Где берётся квесты на рецы S грейда шмота:   в фоге  и  в ит  если пушки , в хс   на бижу ,  али с кетрой и варкой ( по выбору )  для одежды) 
- Напишите как проходтся квест на Фринтеззу:   главное кубки , остальное 10 минут доделать

0

2

изюм тебе 19 ? o.O

0

3

Скользкий тип ... ))

0

4

Чето на его возраст не похоже..... и какаето неувереность в нем ! Мое мнение тип будет просить в основном .... не знаю  почему так, но так думаю )
Как то не очень )

0

5

еще 1 бомж с нами)

0

6

:D  сам ты скользкий)))     я изюмчик ! 

ды можно сказать недавно исполнилось :D

0

7

InD1Go!!111 написал(а):

еще 1 бомж с нами)