Dizbalance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dizbalance » Архив » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Игрок
- Ваше имя: Валерий
- Ваш возраст: 16
- Ваш пол(м\ж):мужской
- Откуда Вы: Днепропетровск
- Род занятий, о себе: учусь в ЛИТе занимаюсь спортом
- Интересы:учеба,спорт,девушки,л2,комп
- Количество часов игры в день (указать примерное время): 5-7
- Время в игре (со скольки до скольки по Мск):с 15 до 1 с перерывами

2. Перс
- Ник персонажа : FromHell
- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Основа скорее всего будет ПВ, сделаю саб на мага и дестра...
- [Обезательный саб на дестра , если ты биш то не нужен]
- Есть ли ноблес ?:жду открытия
- Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:сделю ПП и Коневода
- Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):жду открытия

3. Требования (если несогласны бб )
- Есть ли микрофон?: есть
- Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? (к примеру валик в 4 утра ):готов
- Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: в большинство случиях да
- Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ознакомлен
- Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет: жду открытия
- Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин-> заливать вот сюда Radikal : аналогично

4. Компьютер
- Мощность компьютера: 1.5гб оперативы, 256 видео
- Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 5 мб, безлемит
- Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): ICQ-403735043 Skype: valeronxd

5. Клан
- Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): скорее всего гибкую
- Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?: в коллективе веселее и намного интереснее играть
- Какие перспективы вы видете в нашем клане: серв откроется, увидим
- Кто может за вас поручиться из клана Dizbalance: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) таких нету(

6. Игра:
- Стаж игры в Lineage II: 4.5 года
- на каких серверах Вы играли до этого сервера ,классы за кого играли: играл на Оффе, Ла2 макс, ПвП крэйзи, Виче и т.д. Играл восновном ТХ, Некром и ПВ
- Стаж игры на сервере: ...

7. Ознакомление
- Если на вас накричит Кл или его заместители, как этому отнесётесь?: смотря за что кричит ( если за то что я что то не так сделал, то извинюсь)
- Каких эпиков фармили и на каких серверах?: фармил Вала, Тараса, АК, Орфена, Кору и т.д. на серверах х50-100
- Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально): прохожу все квесты без проблем
- Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте): конечно же что отложу свои дела и прийду на сбор

8. Вопросы по игре
- Что такое ассист?: наведение на одну цель
- Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: поставить на панель
- Перечислите полноценное пати магов: Конь, Овер, Биш, ЕЕ, Визы (Некр, СХ, СС, Сорк) так как на этом серве есть NPS баффер
- Где берутся квесты на (Ака и Орфена ): для этих рб квесты не потребуются
- Где берётся квесты на рецы S грейда шмота: 5 лвл кетра или варка
- Напишите как проходтся квест на Фринтеззу: проходить не приходилось, но я пройду без проблем..

Отредактировано FromHell (2010-04-02 15:38:07)

0

2

пфуууууууу ну что я могу сказать , на первый взгяд парень задрачевать будет по его словам! Ну так хз ! Наверное больше + чем - !

0

3

Я за......правда такое чувство создалось что у парня на уме тока л2)на всех пох)

0

4

та не)

личная жинь тоже есть.

0

5

FromHell написал(а):

- Перечислите полноценное пати магов: Конь, Овер, Биш, ЕЕ, Визы (Некр, СХ, СС, Сорк) так как на этом серве есть NPS баффер

тебе не кажется что если на етом серве есть нпц бафер то лутше ее заменить еше одним бишом??
по заявки вообше за

0

6

По анкете  я её не видел) Фотки выкладевай)

0

7

slaer написал(а):

тебе не кажется что если на етом серве есть нпц бафер то лутше ее заменить еше одним бишом??
по заявки вообше за

мб он невычитал, что поставили бафы 3х проф.

парень понравился <3 
ZA :D

0

8

3a

0

9

задроты нужны)

0

10

Ждем наших КЛов) за ними решение)

0