1. Игрок
- Ваше имя: Арсений
- Ваш возраст: 17
- Ваш пол(м\ж):мужской
- Откуда Вы: Симферополь
- Род занятий, о себе: Учюсь.
- Интересы: Гулять,Бухать, задротить.
- Количество часов игры в день (указать примерное время): будни 8-9, выходные пока не вырублюсь.
- Время в игре (со скольки до скольки по Мск): будни с 15 00-до 1,2 , выходные с 9 и доооо.
2. Перс
- Ник персонажа : АрС
- Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Дэстр, (маг, хавк).
- [Обезательный саб на дестра , если ты биш то не нужен] основа)
- Есть ли ноблес ?: На даный момент, нет)
- Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: ну думаю, будет сорк 40, сх 58. и резисты по мере слотов..
- Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): я бы написал то, что в мыслях)) но будем к этому стреимться, шмота пока нема, серв офф еще)
3. Требования (если несогласны бб )
- Есть ли микрофон?: Ясный х**.
- Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? (к примеру валик в 4 утра ): хоть сутки епт )
- Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: готов, ну хз если будет, эпик и осада в 2 окна мб :_))
- Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ну на понт мну не вазмёш) поиск юз "Устав" нема) сылочку плиз, просто половина на фанарь пишут да, не читая его.
-Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет: к примеру серв, будет скрин) лол серв еще не открылся.
-Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин-> заливать вот сюда Radikal : выше было сказано, создам.. по мере открытия серва)
4. Компьютер
- Мощность компьютера: 2гб оперативы, 512 видюхи.
- Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 15 мб безлим.
- Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): скайп-zelixa2
5. Клан
- Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую.. для норм построения клана.
- Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?: "епт)) зашёл смутил эпик офф))" страный вопрос.)) ФАННН, общение.
- Какие перспективы вы видете в нашем клане: ну Это мы глянем, на сборах)) и т.п.
- Кто может за вас поручиться из клана Dizbalance: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Если, кто лиш знает, а так нет пока таких) тоесть никто.
6. Игра:
- Стаж игры в Lineage II: мне она преснилась с 1 дня рождения) с 3 херячу. лет 5
- на каких серверах Вы играли до этого сервера ,классы за кого играли: Если все перечислить, пальцы отвянут. самы норм шок-2, кадмус офф, пвп гейм, ртф, последний л2реди.
- Стаж игры на сервере: 0, 00
7. Ознакомление
- Если на вас накричит Кл или его заместители, как этому отнесётесь?: Если я тупонул, но я не тупону то сор, а если агр.. в ответ скажу или промолчу.по настроению)
- Каких эпиков фармили и на каких серверах?: всех х1-х10-х50-х100-х1000
- Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально): будет через 30 мин после открытия)
- Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте): прийду на сбор. помогу.
8. Вопросы по игре
- Что такое ассист?: навдение правой мышки по тому кто говарит ассист, или алт+с там есть Assist на панель его епт)_ если без пати.
- Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: уже написал.
- Перечислите полноценное пати магов: лол) думаю на даном серве (сс, сс, сх, некр, бп, овер, конь,сх, сс) окна на резисты, бд,свс,пп,ее.
- Где берутся квесты на (Ака и Орфена ): оО думаю берётся 2 окно кач 40, 52 ведёш на респ если офф, кидаеш фул баф нубл релог. квестов нема)
- Где берётся квесты на рецы S грейда шмота: тп из гдд) варка-кетра с кем вам лудше? я хз) бёте 1 али 100 мобов, относите у кого взяли вобще на тп варка или кетра,так до 4 там нуна рб, и на 5, патом относиш, идёш брать патлы) и задротсвуй на 3 дня в варке если квест х1) ололо)
- Напишите как проходится квест на Фринтеззу: Делаеш тп по нублу из гдд над ИТ в списке, или пехом из ит. берёш квест на 4 кубка валиш 4 халиш . патом ебашиш квест и дадут свиток по нему пройдёт 1 фп) . думаю хватит подробности юзайте гугл у мну пальцы уже болят
КОМЕНТЫ В СТУДИЮ)
Отредактировано ApC (2010-04-02 18:19:44)